Skip links

Культовые модели от Karl Lagerfeld

ЧАСТНАЯ СТИЛЬНАЯ СЕССИЯ С КАРИН РОЙТФЕЛЬД В ПАРИЖЕ

Чтобы отпраздновать запуск новой коллекции часов и ювелирных украшений, KARL LAGERFELD пригласил ведущих мировых авторитетов изучить новые дизайны… с помощью очень особенного гостя.
Консультант по стилю Карин Ройтфельд приняла участие в эксклюзивном мероприятии, которое проходило в отеле Hôtel de Crillon в Париже.
Карин провела закрытый сеанс стайлинга, где она объединила коллекцию KARL ACCORDING TO CARINE с последними моделями часов и ювелирных украшений.

NEW IN: ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ЧАСЫ НА ЗИМУ 2019

Ключ к современной элегантности начинается с шикарных аксессуаров.
В этом сезоне украсьте себя сверкающими камнями и многослойными эффектными украшениями – подумайте о ожерельях, серьгах, часах и многом другом.
Новейшие наручные часы KARL представлены в широком ассортименте цветов золота, розового золота, серебра и бронзы, в то время как основные цвета черного и золотого создают ощущение роскоши.
Фирменные стили украшены кристаллами Swarovski®, подлинными деталями из перламутра, заклепками в виде пирамид и игривой графикой.
Ювелирные изделия вдохновлены легендами сказок, наполненных доспехами, блеском и романтикой.
Это сочетается с современными силуэтами и уникальными сочетаниями материалов для эстетики, которая мгновенно становится женственной и утонченной.
Коллекция теперь доступна в магазинах KARL LAGERFELD и KARL.COM, а также для выбора ключевых розничных продавцов и флагманского магазина Swarovski Crystal World в Австрии.

TEAMKARL: КАРИН РОЙТФЕЛЬД

Карин Ройтфельд – одна из самых плодовитых личностей моды – она ​​рассказчик, изобретатель имиджа, редактор авангардистов и визионер-стилист.
После десятилетия в качестве главного редактора Vogue Paris она основала свои собственные одноименные журналы, CR Fashion Book и CR Men, и основала собственное агентство креативного консалтинга под названием CR Studio.
Совсем недавно она была назначена советником по стилю в доме KARL LAGERFELD;
Будучи давним другом Карла, она поняла его творческое видение и идеально подходит для воплощения эстетики его дизайна в жизнь.
Продолжайте читать, чтобы узнать больше о ее правилах стиля, основах гардероба и почему она любит Париж.

KARL LAGERFELD X COVER STORY ЗАПУСКАЕТСЯ В ИНДИИ

В ознаменование начала сотрудничества с KARL LAGERFELD X Cover Story на прошлой неделе в Индии был проведен ряд специальных мероприятий.
Программа началась в Мумбаи, здесь местная влиятельная сторона Рохи Джайкишан устроила частную вечеринку с коктейлем в ее доме.
Был также день прессы и показ мод с подиума, в котором участвовала актриса Сонам ​​Капур.
В Дели к эксклюзивной вечеринке по случаю запуска присоединились более 300 гостей, включая VIP-персон и влиятельных людей.
Пригласительное мероприятие включало в себя выступление диджея, фотостены и манекен от KARL LAGERFELD X Cover Story.
Коллекция Cover Story от KARL LAGERFELD X теперь доступна в некоторых магазинах Cover Story по всей Индии.
В Нью-Дели также появятся всплывающие окна «KARL LAGERFELD for Cover Story» на Select City Walk и DLF Promenade, которые появятся в ноябре 2019 года.

КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД Х ПУМА

Знаменитая уличная одежда с легким парижским шиком…
KARL LAGERFELD рада объявить, что снова сотрудничает с PUMA, чтобы представить коллекцию утонченных стилей уличной одежды, включая одежду и аксессуары для мужчин и женщин.
Разработанные с использованием новых кроев, технических деталей и высококачественных тканей, эти изделия соединяют стиль ретро с современной эстетикой.
Одежда дополняется двумя кроссовками унисекс: в стиле 90-х годов CELL ALIEN с коротким силуэтом и городской ALTERATION KARL с футуристической подошвой и полосками с логотипом.
Дополнительные аксессуары включают в себя сумку для рюкзака, сумки Bum и вязаные шапочки красного и черного цветов.
Спортивная, стильная коллекция теперь доступна по всему миру в магазинах KARL LAGERFELD и PUMA, а также онлайн на KARL.COM и PUMA.COM, а также в некоторых розничных магазинах.
Это второй раз, когда KARL LAGERFELD и PUMA вступают в партнерские отношения после своей первой успешной коллекции уличной одежды осени 2018 года.

Информация взята с официального сайта Karl Lagerfeld https://www.karl.com/ru/subhome/stories_section